Меню

София Каштанова о жадности мужчин и измене

04-07-2018, 18:04
София Каштанова о жадности мужчин и измене

В ситкоме о повседневной работе элитного полицейского Софья Каштанова исполняет роль Кристины, бывшей проститутки, втрескавшуюся по уши в главного персонажа шоу Гришу Измайлова, сыгранного Александром Петровым. Он к ней взаимных чувств не проявляет, а в последних сериях второго сезона вовсе стало ясно, что у них ничего не получится. Несмотря на это, Кристина так и осталась важной и, разумеется, красивой героиней многосерийного фильма с множеством фанатов.

София Каштанова на анонсе сериала Полицейский с Рублевки

Как говорит актриса, к прежней работе её персонаж возвращаться не намерен, но при этом она способна направить знания ради помощи в преодолении трудностей другим людям. Про личную жизнь персонажа отметила, что отойти от столь сильных чувств, какие были к Грише, будет для неё сложно, и она всё равно будет сравнивать его с любым своим потенциальным партнером какое-то время.

Сравнивая героиню и себя саму, София говорит, что в плане безответной влюбленности они абсолютно не схожи. Актриса поддалась бы чувствам, только если точно знала о взаимности. Каштанова надеется на то, что её не коснется опыт персонажа.

Фотосессия Софии Каштановой для журнала Maxim

К вопросу об опыте – Софии недавно исполнилось 30, и признаёт, что уже лучше смиряется в определенных моментах, связанных с отношениями. Или, как минимум, способна услышать противоположную сторону и понять, прежде всего, стоит находить золотую середину в таких вопросах. Однако, ни в коем случае не стала бы выносить в отношениях грубость с жадностью. София отдельно отметила, что находит жадных мужчин отвратительными.

Измены София Каштанова тоже не считает приемлемыми и не согласна с идеей полигамного брака* (у одного супруга несколько браков). Впрочем, не отрицает, со временем может передумать. Возможность не переживать об изменах кажутся ей привлекательной, но пока что не может принять подобные мысли.

Фотосессия Софии Каштановой для обложки журнала Maxim

Говоря про свою недавнюю откровенную фотосъемку для мужских журналов, София говорит, что реакция родственников на снимки была положительная. Мама актрисы – человек прогрессивный, так что на её счёт она не переживала. А вот с бабушкой уже другой вопрос. Впрочем, несмотря на советскую закалку, бабушка назвала фото «красивыми».

Как отметила София, лучше вовсе ничем не заниматься, чем стеснятся.

Можно рассказывать всем то, как ты гордишься сделанным, отчего остальные так и посчитают. Пусть это журнал для мужчин и там я не в огромном свитере, но ведь и не полностью без одежды.

Самой Каштановой снимки нравятся и она думает, что её дети их тоже оценят.

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Главный демон в сериале (Ответ: Измайлов)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы