Меню

Новогодний беспредел вернется на ТНТ

04-05-2019, 14:31
Новогодний беспредел вернется на ТНТ

Насладится юмором, да лихо закрученным сюжетом предлагает зрителю ТНТ 4 мая 2019 года. В 18.00 канал покажет российский фильм, отмеченный в 2018 году как сверхпопулярный и рекордный по студийному сбору. Прокат картины на родине и странах СНГ принес 1 млрд 762 млн рублей, а это третье место! Речь идет о фильме «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел».

Сергей Бурунов в роли Володи Яковлева в фильме Полицейский с Рублевки: выиграл в лотерею

Режиссер кинокартины, который является самым востребованным сериальным сценаристом, Илья Куликов. На это раз создал полнометражный фильм с вызывающим слоганом «Нам нужны ваши деньги». К слову, лозунг сработал: комедия привлекла значительную аудиторию и принесла авторам-создателям беспрецедентную сумму. Примечательно, что фильм отмечен и номинацией премии АПКиТ, Ассоциации, которая объединила значимые российские кинокомпании. Так что не успевшим зрителям на «Новогодний беспредел» зимой, предоставляется шанс: получить удовольствие от одной из лучших современных комедий 4 мая на ТНТ.

Сюжет фильма о полицейских Рублевки стремительно раскрутился в канун наступающего 2019 года.

Высокая оценка фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» вовсе не рекламный трюк, она вполне заслужена. Проект интересен уже тем, что одновременно является самодостаточной кинокартиной с обособленным сюжетом, и одновременно продолжением канонического телесериала.

Александр Петров в роли Гриши Измайлова и Татьяна Бабенкова как Алена в фильме Полицейский с Рублевки

Актерский состав предстает в неизменном виде, так что разочарования от замены зрителя не ожидает. Петров Александр, Бурунов Сергей, Каштанова Софья, Вилкова Ирина и другие полюбившиеся актеры по предшествующему сериалу великолепно разыграли самую настоящую новогоднюю авантюру.

ОВД «Барвиха Северное» оказалось вдруг под угрозой прикрытия самим МВД. А это крах сладкой прикормленной жизни здешним полицейским и их лидера Гриши Измайлова! Выход найден: наши горе-служаки идут грабить банк, естественно, понарошку. Улавливается аллюзия: то ли на советский киношедевр «Старики-разбойники», то ли на голливудских «друзей Оушена». И пока зритель приходит в себя от разворота событий, резонансное ограбление оборачивается самой настоящей охотой. А вкус похищенных денег Барвихи сладок, но фальшив.

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Главный демон в сериале (Ответ: Измайлов)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы