Меню

Полицейский с Рублевки: Сезон 3

Сезон Полицейского с Рублевки, где все опера снова дома

В 3-м сезоне «Полицейского с Рублевки: Снова дома» без цензуры герои возвращаются в ОМВД Барвиха-Северное. Володя теперь начальник оперов, а отделом руководит Измайлов. На удивление, первого такой расклад не очень печалит. Яковлев понял, что за все его проступки отвечать будет Гриша, и пустился во все тяжкие.

Измайлов счастлив с Аленой. Беспокоит его только одно: в отделе появился новый опер, капитан Алиса Рыбкина. Девушка очень странно ведет себя на заданиях и при Яковлеве, врет о своем переводе и вызывает у начальника отдела подозрения. Гриша пытается докопаться, кто такая Рыбкина на самом деле и зачем она пришла работать в Барвиха-Северное, но всю правду он даже представить себе не может.

Несмотря на козни Измайлову, Володя испытывает фрустрацию из-за невозможности получить должность руководителя отдела. Мужчина заводит любовницу и буквально начинает сходить с ума. На помощь Яковлеву неожиданно приходит Гриша. Парень решает вернуть Володе его место на работе и вместе с Крис и девочкой-демоном восстановить семейные отношения друга. Только жизнь Яковлева все равно пойдет наперекосяк. Полицейский окончательно испортил себе карму и должен восстановить ее своими силами.

Володина жена, Наташа, к 3 сезону совершенно устала от ревности к мужу. Пока Яковлев работает, женщина ходит на бокс и учится отбивать любимого у соперниц в прямом смысле. Только проблемы с агрессией жены полицейскому обойдутся слишком дорого, когда Наташа познакомится с депутатом Романом Андреевичем.

Крис с головой окунается в работу. В дополнение к бизнесу с Аленой она начинает принимать клиентов как сексолог и на время возвращается к старому ремеслу. Девушка помогает всем вокруг, и одновременно не забывает о себе. Приехавшая мама найдет Кристину в счастливом браке с Мухичем – парочка живет в ипотечной квартире и планирует как можно скорее одарить женщину внуками.

Мухич расследует таинственные преступления с призраками и похищениями красивых девушек, встречается с Верой и посещает приемы сексолога. Туда Игоря отправила возлюбленная – слишком извращенные фантазии мужчины портят жизнь парочки. Только вот сексолог Крис не совсем подходит для спасения отношений Мухича и Веры: она постоянно застает возлюбленного и бывшую проститутку в подозрительно пикантных ситуациях.

Алену в третьем сезоне отношения с Гришей не совсем удовлетворяют. Девушка пытается найти причину, отправляется к сексологу, но прием наедине с Крис не клеится. Вытащить причину неудавшейся связи удается случайно, и Измайлову выводы возлюбленной не понравятся.

Ника работает автомехаником и держится подальше от преступных историй. Но только до тех пор, пока не связывается с Яковлевым. Девочка-демон и Володя в попытках разбогатеть проворачивают хитрую схему и зарабатывают на страхе загнанного человека. Повезет ей не только в мошенничестве. В конце 3-го сезона Ника Измайлова первая узнает, кто на самом деле скрывается за именем Алисы Рыбкиной, и сможет предупредить брата об опасности.